Ayo sukseskan pemilihan kepala desa Sentonorejo Trowulan tahun 2022

31 Desember 2021 14:48:39

Teguh Computer

34 Kali dibaca

Bupati Mojokerto Ikfina Fahmawati dengan didampingi Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Iwan Abdillah menyerahkan bantuan kepada para pelaku usaha kecil. Bantuan tersebut diserahkan secara door to door kepada para pelaku usaha kecil di desa Sadartengah, Kecamatan Mojoanyar, Kabupaten Mojokerto, senin (13/12) pagi.  Sebanyak 7 gerobak beserta kompor dan 3 kompresor diberikan secara langsung kepada pelaku usaha bengkel dan pedagang jenis makanan dan minuman. "Semoga dengan bantuan ini dapat bermanfaat kedepannya, jangan patah semangat dalam menghidupi dan mencukupi kebutuhan keluarga, semoga selalu laris dan selalu inovatif untuk kedepannya," ungkapnya. Turut Hadir Kepala Desa Sadartengah beserta perangkat, Forkopimca Mojoanyar.

Damar Mojo
Simanis Desa